动态

合理用药系列专家研讨会——公共卫生等突发事件药品应急供应保障邀请函

各有关单位:

2021年4月以来,由中国健康传媒集团、中国药师协会主办,《中国食品药品监管》杂志社出版的《中国合理用药探索》杂志以促进合理用药的发展,造福广大患者为目的,启动了“合理用药系列研讨会”学术研讨活动,已成功组织“前列腺癌治疗合理用药研讨会”、“克罗恩病治疗合理用药研讨会”、“新生儿合理用药研讨会10余场合理用药系列专家研讨会,该活动致力于搭建医药学领域专业人员探讨如何提高中国合理用药水平的学术平台。

公共卫生等突发事件,一般是指因自然灾害、事故灾难、公共卫生事件和社会安全事件等引起的,能够严重威胁公众健康的、突发的、紧急的事件。近年来,此类突发事件多次发生,尤其当前新冠肺炎疫情仍在全球肆虐,已成为继“非典”后对中国公共卫生应急管理体系的又一次大考。公共卫生等突发事件会造成或可能造成大面积公众健康严重受损,药品作为救治的重要手段,也会随之出现短缺的情形。从本次新冠肺炎疫情可以发现,很多既往的制度还无法满足公共卫生等突发事件的需求,鉴于此,《中国合理用药探索》杂志拟组织“公共卫生等突发事件药品应急供应保障研讨会”,诚邀各单位提供支持。

 

一、项目期限

项目期限为2021年12月至2022年1月

二、项目内容

组织医药学领域权威专家,探讨在公共卫生等突发事件中如何有效提高药学保障,及时供应公众急需的药品,提高大规模调集应急药品的能力,保障临床供应。

三、参加人员

药学、药物经济学、临床、医院管理、公共卫生管理等业内权威专家,医药相关研究机构等专业人士共同参加。

四、合作方式

1、每家支持单位支持金额25万元/期。

2、每期相应权益:

● 提供学术讲题2个名额;

● 邀请6位嘉宾名额(含会议期间差旅食宿交通);

● 提供1个指派参与研讨名额,与专家面对面讨论;

● 研讨会10个指派参会名额;

● 会议日程标明企业LOGO和名称;

● 提供1个标准宣传展示(易拉宝)摆放位;

● 提供会议资料供专家讨论;

● 支持单位致谢。

3、支持说明:

(1)特邀嘉宾名额:支持单位可邀请嘉宾参会,需提前确定并告知主办方。名额内人员的交通、住宿及用餐等会议相关费用由主办方承担。

(2)参会名额:会议赠送的企业人员参会名额。企业需提前确定并告知主办方。

(3)学术讲题名额:会议中提供20-30分钟发言时间,内容由支持企业自行安排,内容需提前10个工作日交予主办方审定,如未按期交付、或审核不合格且企业拒绝调整发言内容,主办方有权取消企业本项权益。

(4)企业logo展示:企业标准logo及印刷标准请于会议开始前10个工作日提交主办方审定,不合格者主办方有权取消企业本项权益。

(5)易拉宝及宣传资料:所有宣传资料(包括但不限于易拉宝、海报、宣传彩页、办公用品等),请于会议开始前3个工作日抵达会议地点,主办方将统一安排摆放位置,并有权制止不适宜资料的发放和宣传。

(6)主办方将根据会议现场的实际情况,合理安排、全力协调,请企业积极配合。

五、账户信息:

开户银行:中国工商银行股份有限公司北京远洋风景支行

账户名称:《中国食品药品监管》杂志社有限公司

银行账号:0200214309200015669

六、合作洽谈:

具体合作商务洽谈请联系:010-83025756

 

 

 

《中国食品药品监管》杂志社有限公司

2021年12月13日             



发布日期: 2021-12-14    访问总数: 389